我校党史学习教育工作小组召开第一次例会

3月26日,我校党史学习教育工作小组召开第一次例会,研究我校党史学习教育安排。党委副书记朱伟主持会议,党政办公室、党委组织部、党委宣传部、党委统战部、学生处、校团委、传媒学院、电子电气工程学院、马克思主义学院负责人参加会议。

会上,朱伟带领大家学习了商丘市委教育工委 中共商丘市教育体育局党组下发的《关于开展党史学习教育的实施方案》,并与我校的党史学习教育方案的结合进行了交流讨论,就近期我校要开展的党史学习教育做了具体安排。与会人员就全体党员自我研学、组织理论宣讲、召开读书会、庆祝建党100周年活动、主题党日活动等进行了讨论交流。

朱伟强调,在喜迎中国共产党建党100周年之际,在全党开展党史学习教育,是以习近平同志为核心的党中央立足党的百年历史新起点,统筹中华民族伟大复兴战略全局和世界百年未有之大变局,为动员全党全国满怀信心投身全面建设社会主义现代化国家而作出的重大决策。全校各级党组织和广大党员要准确把握党史学习教育目标要求,把党史这门课修好悟透,教育引导党员学党史、悟思想、办实事、开新局。

(编辑:贾莉美 审核:李辉)